Un trocito de piña pinchado en el borde de la copa y unos fideos de chocolate por encima de la nata le dan el toque profesional a la copa.
Ingredientes
- una piña natural bien madura
- 150 gramos de helado de chocolate
- media cajita de nata
- 6 cl de Baileys
- unas virutas de chocolate amargo
Modo de hacerlo
Elegir una piña no muy grande pero madura, cortarle la cabeza y la parte del fondo, cortarla longitudinalmente en cuatro trozos y quitarle la parte dura del centro.
Con un cuchillo muy afilado se le quita la piel (como si fuera una porción de melón) a uno de los cuartos y se reservan los otros tres restantes para otro momento envueltos en papel transparente y en la nevera.
Cortar ese trozo de piña en trocitos pequeños.
Montar la nata.
Repartir el helado en dos copas altas y anchas. Verter encima la nata y el Baileys.
Decorar con unas virutas de chocolate o unos fideos de chocolate y servir inmediatamente.
2 comentarios:
Sólo quiero decir lo que es un gran blog ha llegado hasta aquí! He estado alrededor por mucho tiempo, pero finalmente decidió mostrar mi aprecio por vuestro trabajo! Pulgar hacia arriba, y mantenerlo en marcha!
hola, Chicos, Este artículo fue muy interesante, sobre todo desde que yo era la búsqueda de ideas sobre este tema el pasado jueves.
Publicar un comentario